Übersicht Food-Mixer

Neben TREFA Food-Mixern bieten wir Labormischer für kleinere Produktionsleistungen sowie Testanlagen an:

Food-Mixer

Die Firma Beba Mischtechnik ist ab sofort Vertriebspartner in Deutschland für sämtliche Food Mixer der Firma TREFA Continu Aerating Systems, B.V., Niederlande.

Die Firma Trefa ist seit den sechziger Jahren ein verlässlicher Partner der Lebensmittelindustrie und beliefert viele bekannte Hersteller mit ihren Anlagen. Die Firma Trefa baut komplette Systeme für die Herstellung von Produkten wie z.B.

  • Cremes für Bäckereien
  • Belgische Waffeln
  • Zwieback
  • Kuchenteige
  • Schokoladecremes
  • Muffins
  • Eis
  • Käse
  • Marshmallows
  • Baiser
  • Mousses
  • Nougat
  • Schlagsahne
  • Schokolade
  • Swiss Roll
  • Jogurt, Quark und andere Milchprodukte

Produktansichten: (Zum Vergrößern anklicken)

Trefa bietet auch einzelne Food Mixer als Teil einer bereits vorhandenen Produktionslinie. Auf Wunsch kann mit einem Team von Trefa auch eine komplette Produktionsanlage dimensioniert und konstruiert werden. Ein weiterer Teil des Angebotes sind Testanlagen, die Kunden für Versuche zur Verfügung gestellt werden.

Alle Maschinen wie ganze Anlagen werden bei Trefa entsprechend den Wünschen der Kunden und den Produktanforderungen konstruiert und produziert. Dank der eigenen hohen Fertigungstiefe sind Sonderwünsche leicht und schnell zu erfüllen. Bester Service mit schneller Lieferfähigkeit von Ersatzteilen runden das Gesamtbild ab.

Der Unterschied zu den im Markt üblichen Food Mixern kommt aus der besonderen Entwicklung bei Trefa:

Im Mixkopf befindet sich eine Vormischkammer, die auf besonders schonende Art für eine Vorvermischung von Gas und Produkt sorgt, genannt „low-shear“- Bereich.

Danach kommt das Gemisch in den Bereich des „high-shear“-Bereiches mit Stiftreihen, deren konstruktive Gestaltung so ausgeführt ist, dass gemeinsam mit der Vormischkammer ein Temperaturanstieg durch den Prozess der Schaumherstellung deutlich verringert wird.Beide Systeme gemeinsam, der „low-shear“-Bereich und der „high-shear“-Bereich, bieten einen deutlichen Vorteil gerade für temperatursensitive Produkte wie Fettcremes, Schokolade und Eiweißprodukte.

Für weitere Informationen zu den Anlagen und Maschinen der Firma Trefa gelangen Sie über diesen Link: www.trefa.nl

Oder sprechen Sie unser Verkaufsteam direkt an.